Classic Steak-Sandwich
Aromatisches Sandwich mit Roastbeef und Miracel Whip MAYO Classic
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  • Zubereitungszeit 40 Min.

Zutaten

  • 500 g Roastbeef , ohne Fett und Sehnen
  • 20 ml Erdnussöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
  • Ansonsten:
  • 2 Fleischtomaten
  • 80 g Endivien- oder Friséesalat , ersatzweise ein anderer Blattsalat nach Wunsch
  • 2 Beete Gartenkresse
  • 8 Scheiben helles, ovales Krustenbrot (oval), ersatzweise Brotscheiben nach eigener Wahl
  • 80 ml Miracel Whip MAYO Classic

Zubereitung

  • Backofen auf 75 °C (Ober-/Unterhitze bzw. 75 °C Umluft) vorheizen und ein Stück Alufolie doppelt falzen. Roastbeef in einer Pfanne in Erdnussöl auf allen Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern und 2,5 Stunden im Ofen auf der Alufolie garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
  • Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Blattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kresse von den Beeten schneiden.
  • Brotscheiben toasten oder grillen, mit Roastbeef, Tomaten, Blattsalat sowie Miracel Whip MAYO Classic zu Sandwiches bauen.

Tipp

Tipps

Nährwerte pro Portion
Brennwert 2575,5 kJ
kcal 615,0 kcal
Fett 32,7 g
Kohlenhydrate 43,6 g
Eiweiß 34,3 g